LA SALUTE INIZIA A TAVOLA – scarica le ricette del corso
Sono riprese a Settembre le SERATE INFORMATIVE per imparare la prevenzione a tavola e conoscere i “pericoli” per la nostra
Continua a leggerePoiché è ormai noto che circa il 30% dei tumori dipende da quello che mangiamo,
APIO organizza dei corsi di cucina per stare bene, mantenere la salute e prevenire molte malattie, da quelle cardiache, a quelle metaboliche come diabete e obesità, fino a quelle oncologiche ed autoimmuni, imparando a preparare dei piatti sani, gustosi ed economici, a ridurre gli sprechi, a preferire la stagionalità e a valorizzare i prodotti locali e della cucina mediterranea, con scelte più consapevoli e sostenibili anche per l’ambiente dove viviamo.
Sono riprese a Settembre le SERATE INFORMATIVE per imparare la prevenzione a tavola e conoscere i “pericoli” per la nostra
Continua a leggereContinuano le SERATE INFORMATIVE per imparare la prevenzione e conoscere i “pericoli” per la nostra salute. Nei prossimi incontri la
Continua a leggereContinuano le SERATE INFORMATIVE per imparare la prevenzione e conoscere i “pericoli” per la nostra salute. Nei prossimi incontri la
Continua a leggereRipartono le SERATE INFORMATIVE per imparare la prevenzione e conoscere i “pericoli” per la nostra salute. Giovedì 25 marzo alle
Continua a leggere3 appuntamnti da non pedere 3 laboratori di cucina dedicati alla DONNA 3° laboratorio: Menopausa mercoledì 6 Giugno – ISCRIVETEVI !! guarda
Continua a leggereSALUTE DONNA, Le tappe biologiche fondamentali: Adolescenza, maternità, menopausa in collaborazione con l’Associazione Donne Medico sezione di Treviso, e AULSS2
Continua a leggereLa Prevenzione a Tavola incontri teorico-pratici per imparare ad alimentarsi meglio propone i laboratori di cucina: Biscotteria dolce e salata
Continua a leggereSi è concluso con una cena “BIO” il Corso di base per aspiranti “ortolani biologici” organizzato dalla compagnia “Zappa e
Continua a leggereGrande partecipazione e intersse per il corso di cucina appena concluso condottto da Silvia Cappellazzo – naturopata-chef e insegnante di
Continua a leggeredalla salute dell’ambiente alla salute della persona proseguono gli appuntamenti con un ultimo incontro teorico-pratico: “L’ORTO BIOLOGICO – La preparazione
Continua a leggere