25 settembre 2014 “La Prevenzione a Tavola”
Inizia il progetto “La Prevenzione a Tavola”
3 incontri teorico-pratici per imparare ad alimentarsi meglio – al fine di prevenire malattie cardiache, obesità, diabete, malattie oncologiche ed autoimmuni, con ricette gustose ed economiche.
La partecipazione è gratuita – ma i posti sono LIMITATI !! iscrivetevi subito
Si terranno 3 incontri, condotti dalla dott.ssa Michela Trevisan,biologa, specialista in scienza dell’alimentazione;sede: CENTRO POLIVALENTE di Zerman di Mogliano veneto
1° – giovedì 25/09/2014; 20.30-22.30
Il carrello della spesa: scelta degli alimenti, valori nutrizionali e calorie, lettura etichette e aspetti psicologici
2°- martedì 30/09/2014; 20.30-22.30
laboratorio di cucina
3°- giovedì 9/10/2014; 20.30-22.30
laboratorio di cucina
Raccogliamo da subito le adesioni
Per informazioni contattare la segreteria
Il progetto promosso da APIO, è realizzato col finanziamento del CSV di Treviso, in collaborazione con le amministrazioni comunali di Mogliano Veneto, Preganziol, Casale sul Sile ed alcune associazioni del territorio come AVA, ACAT, UNITRE e ACRA.